您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
黄庚倜慰问因公牺牲和特困干警代表
日期:2017-09-28 浏览次数:
作者:记者 王孟鹤 来源:平顶山日报 日期:2017-09-28 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者王孟鹤)9月27日上午,市委常委、政法委书记黄庚倜带领市委政法委、市公安局的有关人员开展政法系统“送温暖”活动,看望慰问因公牺牲和特困干警代表。

黄庚倜一行首先来到因公牺牲的徐建民家中,详细询问了徐建民家属的工作和生活情况,并送上慰问金。黄庚倜说,徐建民同志工作多年,为我市的政法事业作出了贡献,不幸因公殉职,令人惋惜。市委政法委、市公安局要多关心其家属,帮助解决生活困难。

之后,黄庚倜来到因患重大疾病导致家庭困难的霍东方家中,详细询问了霍东方的治疗情况等,并送上慰问金。黄庚倜鼓励霍东方照顾好身体,早日康复,在工作岗位上再立新功。

黄庚倜指出,《河南省政法系统因公牺牲伤残特困干警救助资金管理办法》的修改完善,是省委、省政府高度重视政法队伍建设和关心关爱政法干警的重要体现。全市各级政法部门要站在提升政法队伍凝聚力、向心力和战斗力的高度,加强组织领导,把此项事关广大干警切身利益的好事办实、实事办好,更好地激励广大政法干警忠诚履职、敢于担当,全力做好政法维稳各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3972419次