您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
全市工业经济运行分析会召开
日期:2017-09-28 浏览次数:
作者:记者 韩江法 来源:平顶山日报 日期:2017-09-28 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 韩江法)9月27日下午,全市工业经济运行分析会在市委、市政府办公大楼召开。副市长李毛出席会议并讲话。

李毛指出,今年以来,全市各级深入贯彻落实市委经济工作会议精神,围绕实施“三城两地一区”战略部署,积极推进供给侧结构性改革,坚持稳中求进的总基调,全市工业经济运行实现了一季度“开门红”、二季度“上台阶”。全市经济工作呈现了工业增长势头好、企业发展态势好、投资形势好的“三好” 特征。在决战三季度的关键时刻,要认真分析情况,找准差距,强化措施,确保工业经济持续保持向上的增长态势。

李毛强调,今年的工业经济运行中,有成绩有亮点,有压力有困难,也有很多积极因素在持续积累。只要我们肯动脑筋想办法,抓住发展中的积极因素,因势利导,主动作为,一定能变压力为动力,化困难为机遇,实现持续发展。要正视问题,正确认识发展中的困难和压力;要主动作为,发挥工业经济运行中的积极因素;要多措并举,齐心协力,抓好工业稳运行。要进一步增强干事创业的激情,发扬真抓实干的作风,抢抓机遇,开拓创新,确保完成全年目标任务,确保全市工业经济持续、稳定、健康发展。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3972545次