您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
李建民到郏县调研督导信访安全稳定和“三清示范区”建设工作
日期:2017-09-29 浏览次数:
作者:沙星海 来源:平顶山日报 日期:2017-09-29 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者沙星海)928日,市委常委、市纪委书记李建民带领市纪委、市委政法委的有关负责人,到郏县调研督导信访安全稳定和三清示范区建设工作。

在听取有关发言后,李建民指出,抓好信访稳定安全生产,确保社会大局稳定,是当前省委、市委开展五查五促集中督查活动的重要内容之一。各级党员干部要提升政治站位,保持头脑清醒,明确责任分工,深入细致对风险隐患进行拉网式排查,确保问题及时发现。对社会矛盾和不稳定因素,要逐一化解,逐一落实稳控措施,确保党的十九大期间社会大局稳定。

李建民强调,责任已经明确,关键在于干部作风。对群众反映的问题,要热情接待,沉下心来,研究解决,不能大而化之,导致矛盾升级。特殊时期,要采取超常规措施,以督导问责传导压力、压实责任,把各项决策部署做实做细。

三清示范区建设,李建民指出,因地制宜,探索开展三清示范区建设,是一项长期性、系统性工作,也是一项具有现实紧迫性的工作。党委负主体责任,要牵头抓总,动员党委政府各部门的力量参与进来,以政治生态的优化,促进各种发展要素向县域集聚,让各种资源优势和创造活力竞相迸发。

 

上一篇:
下一篇:王朴检查食品安全工作
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3977784次