您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
“我为祖国送祝福”
日期:2017-09-30 浏览次数:
作者:石少华 来源:平顶山日报 日期:2017-09-30 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

中国梦引领人生航向,我爱我的祖国,我要努力学习,为实现中华民族的伟大复兴贡献一分力量。”“我爱五星红旗!愿祖国越来越强大,人民生活越来越美好!向国旗敬礼”……9月29,宝丰县第二初级中学的学生纷纷在网上留言,献上对祖国母亲的生日祝福。

国庆节来临之际,宝丰县开展我的中国梦 向国旗敬礼网上签名寄语活动,以引导未成年人强化爱国意识、激发报国志向,以社会主义核心价值观引领人生航向,为实现中国梦而努力学习、奋发向上。 

石少华 摄

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3986637次