您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
全市棚户区改造现场会举行
日期:2017-10-02 浏览次数:
作者:记者 巫鹏 来源:平顶山日报 日期:2017-10-02 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者巫鹏)9月30日下午,全市棚户区改造现场会在宝丰县举行,来自全市各县(市、区)棚户区改造主管县(市、区)长(主任),各县(市)房管局局长,区住建局局长,市直督查、审计、发改、财政、房管、国土、规划、环保和公积金等部门分管领导参加会议。副市长魏建平出席会议并讲话。

与会人员来到宝丰县皮庄棚户区、辛庄棚户区改造现场进行观摩,听取施工单位和当地党委、政府的情况介绍,现场了解项目建设和施工管理情况。

会议首先听取了市住房办关于全市保障性安居工程建设管理情况的通报,宝丰县和城乡一体化示范区介绍了在棚户区改造方面的经验和做法。

魏建平在讲话中指出,棚户区改造是重大的民生工程,更是重大的发展工程,不仅直接关系到棚户区居民的住房改善,有效促进社会大局和谐稳定,还可以起到拉动投资增长、推动发展的作用。

魏建平要求,各级各部门提高认识,进一步增强棚户区改造的危机感,认清棚户区改造的重要意义。抓住谋划、补偿、资金、手续和货币化安置等关键环节,进一步提高棚户区改造的时效性。加强组织领导,夯实主体责任,深化项目谋划,加强督查督办,进一步加快棚户区改造工作节奏,确保改造任务圆满完成。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4017305次