您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
李毛到宝丰酒业调研
日期:2017-10-12 浏览次数:
作者:巫鹏 来源:平顶山日报 日期:2017-10-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者巫鹏)1011日上午,副市长李毛带领市政府办、市工信委、市商务局、市食药监局、市发投公司的相关负责人深入宝丰酒业有限公司进行调研。

李毛一行到宝丰酒业全自动灌装车间、原酒库、酿造车间、制曲车间、酒海库、宝丰酒文化博物馆等地进行了察看,详细了解宝丰酒的生产工艺、操作流程、生产能力、市场销售和历史传承等情况。

在随后召开的座谈会上,宝丰酒业负责人汇报了公司基本情况、生产经营状况、面临的困难和问题以及下一步打算。宝丰县政府负责人介绍了该县支持宝丰酒业发展的具体做法。

李毛指出,各级各部门要高度重视白酒产业发展,增强转型发展的紧迫感。宝丰酒业要提振信心,抢抓机遇,狠下功夫,做好战略定位,科学制定目标,合理规划布局;要突出品牌重塑,明确品牌定位、注重品质提升、突出品类优化;要重构营销模式,创新营销方式、缩短营销链条、优化营销环境,集中优势资源打造核心品牌和超级单品,重振宝丰酒雄风。宝丰县和市直相关部门要积极优化发展环境,加大支持力度,集中力量做大做强宝丰酒,为振兴我市白酒产业作出积极贡献。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4066191次