您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
李毛到新城区督查“五查五促”工作
日期:2017-10-12 浏览次数:
作者:邱爽 来源:平顶山日报 日期:2017-10-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者邱爽)1010日下午,副市长李毛带领市政府第七督查组的工作人员对新城区五查五促工作开展情况进行深入督查。

在新城区召开的五查五促工作督查推进会上,新城区相关负责人汇报了近期稳定安全信访工作,市政府第七督查组通报了国庆期间对新城区五查五促工作的暗访情况。在听取了各方面的汇报后,李毛对新城区在信访稳定和突发事件应急处置方面的工作表示肯定,并强调要进一步加强对安全生产等重点领域重点部位的安全防范工作。

李毛指出,通过目前督查的情况来看,新城区对此项工作高度重视,取得了比较好的成效。下阶段要紧紧围绕市委一个主题、四个确保总要求和四个不发生目标,制定更高的标准,进一步深入排查整治问题隐患,特别是对重点区域的安全管控力度要更细、更严、更实;要统筹兼顾,在加强信访稳定工作的同时,作好决战第四季度的各项工作,牢固树立安全红线意识,时刻绷紧安全生产这根弦,突出抓好辖区在建楼盘工地、交通、运营车辆、工矿企业等安全生产环节的隐患排查和重点治理,严密防范公共安全事故和安全生产事故的发生。

 

上一篇:
下一篇:李毛到宝丰酒业调研
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4066252次