您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
喜迎十九大
日期:2017-10-18 浏览次数:
作者:王尧 姜涛 来源:平顶山日报 日期:2017-10-18 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

1017,市干休所合唱队合唱革命歌曲《四渡赤水出奇兵》。在党的十九大即将召开之际,新华区湛北路街道朝阳社区当日举行红歌颂党恩,喜迎十九大合唱比赛。 

本报记者 王尧 摄

1017,湛河区高阳路街道召村党支部的党员参加演讲比赛。为迎接党的十九大胜利召开,该村党支部当日举行迎接十九大,做合格党员演讲赛。该党支部8名党员用身边的实例和党建成果歌颂党的丰功伟绩。 

本报记者 姜涛 摄

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4145442次