您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
杨克俊到郏县蹲点调研脱贫攻坚工作
日期:2017-10-20 浏览次数:
作者:孙聪利 来源:平顶山日报 日期:2017-10-20 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者孙聪利)1018日下午,市委常委、秘书长杨克俊到郏县安良镇蹲点调研脱贫攻坚工作。

杨克俊先后到安良镇酸庄村、水泉村察看拆旧复垦、光伏发电项目进度,询问产业扶贫基地、扶贫点脱贫带动情况,抽查扶贫档案,并深入部分贫困户家中了解贫困户需求,现场解决实际困难。

在当晚召开的座谈会上,杨克俊听取了县、乡(镇)、村帮扶干部、群众代表的发言,并按照脱贫攻坚百日会战十大专项行动要求,逐条逐项梳理盘点,共同研究解决存在的困难和问题。他指出,当前脱贫攻坚已进入攻坚拔寨冲刺期,安良镇和各有关帮扶单位,要以学习贯彻党的十九大精神为动力,持续深化思想认识,坚决打赢脱贫攻坚翻身仗。一要坚持目标导向,高标准、严要求推进十大专项行动,确保如期实现脱贫攻坚目标;二要坚持问题导向,对产业扶贫、基础设施建设、档卡规范、政策宣传、环境改善等方面存在的问题,采取针对性强的措施,举一反三、全面整改;三要注重实干实效,从严落实各级责任,全面落实扶贫政策,以六改一增项目为抓手,加快补齐基础设施和产业扶贫短板,让脱贫成效真正获得群众认可,经得起实践和历史检验。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4196586次