您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
李毛到舞钢市调研工业运行及企业安全生产工作
日期:2017-11-06 浏览次数:
作者:杨德坤 来源:平顶山日报 日期:2017-11-06 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者杨德坤)113日,副市长李毛带领市政府经济研究中心及市安监、工信等部门负责人到舞钢市调研工业运行及企业安全生产工作。

李毛一行先后到安钢集团舞阳矿业公司八台矿、河钢集团舞钢公司3号炉作业区、中加钢铁公司等地进行实地察看,认真听取相关企业今年以来的工业经济运行情况介绍,详细询问经济运行指标、安全措施、环保能耗等企业运行状况。李毛对相关企业今年以来运行好转态势表示肯定,并就企业生产过程中遇到的问题予以现场办公,要求相关部门快速拿出方案,与企业搞好对接,帮助企业早日解决生产发展中遇到的实际困难。

李毛指出,企业与政府相关部门要建立起高效畅通的交流联动机制,齐心协力,发挥积极因素,化解市场风险,实现经营效益最大化,为全市工业经济持续向上增长态势作出贡献。

李毛强调,安全生产工作事关全市经济社会发展大局稳定,在保证正常生产的同时,要抓好洁净生产和安全生产。要高度重视工业企业安全生产工作,推动各项安全生产措施落到实处;要针对企业运行过程中存在的安全隐患,拿出妥善处置预案,并予以限期消除,确保全市安全生产形势持续稳定。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4358840次