您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
全市2017年大气污染防治攻坚战决战动员会召开
日期:2017-11-07 浏览次数:
作者:程颖 来源:平顶山日报 日期:2017-11-07 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者程颖)115日下午,全市2017年大气污染防治攻坚战决战动员会在市委、市政府办公大楼召开,副市长邓志辉及全市有关单位负责人参会。

会议学习贯彻了全省2017年大气污染防治攻坚背水一战60天动员会议精神,安排了今年最后两个月大气污染防治攻坚重点工作。

邓志辉在会上指出,今年以来,全市上下认真贯彻习近平总书记关于生态文明建设和环境保护的战略思想,坚持依法治污、科学治污、精准治污、全民治污,取得了明显成效。下一步,全市各有关单位要全力攻坚,重点做好以下几个方面的工作:加大北部矿区整治和东部煤场取缔力度;全面完成燃煤替代任务;持续强化扬尘污染防控;严格落实封土行动和错峰生产;严格管控涉车涉油污染;全面巩固散乱污企业整治成效;实施秸秆、垃圾、落叶和鞭炮禁烧禁放措施;科学应对冬季重污染天气;各县(市、区)政府和有关部门、各有关企业务必对照我市冲刺60天强化攻坚方案,细化任务清单,厘清工作责任,采取过硬措施,确保全面完成各项环保目标任务。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4371738次