您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
胡荃致全市新闻工作者的慰问信
日期:2017-11-08 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2017-11-08 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

全市新闻战线的同志们:

在全市上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,我们迎来了第十八个中国记者节。我谨代表市委、市政府向全市广大新闻工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候!向关心、支持和宣传平顶山的各界媒体朋友表示衷心的感谢!

一年来,全市新闻战线以高度的责任感和使命感,认真贯彻落实中央和省委、市委的决策部署,始终坚持党的新闻舆论工作“48方针,始终秉承务实宣传工作理念,紧紧围绕党委、政府的中心工作,紧紧围绕平顶山加快转型发展、决胜全面小康的生动实践,精心策划开展主题宣传、成就宣传、典型宣传,讲好鹰城故事、传播鹰城声音,推出了一系列党委政府肯定、群众喜闻乐见的精品佳作,凝聚了共识,汇聚了力量,为全市经济社会发展作出了积极贡献。实践证明,我市广大新闻工作者是一支政治强、业务精、纪律严、作风正、能战斗的队伍,是靠得住、冲得上、勇于担当的队伍,是值得信赖的队伍。

党的十九大描绘了新时代的宏伟蓝图。迈进新时代、开启新征程,要展示新气象、展现新作为。希望广大新闻工作者不忘初心、牢记使命,站位全局、融入全局、服务全局,筑牢政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,不断增强坚持正确政治方向、舆论导向、新闻志向、工作取向的自觉性和坚定性,精心策划推出一系列浓墨重彩、亮点纷呈的主题报道,深入宣传我市贯彻落实党的十九大精神的具体举措和实际行动,深入宣传我市聚焦“1461”发展思路和三城两地一区建设的生动实践和成效经验,在开展新闻宣传工作新局面上实现新突破,在提升平顶山整体形象上再上新台阶,弘扬职业精神、恪守职业道德,树立新时代新闻工作者良好形象。

祝愿广大新闻工作者节日愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

中共平顶山市委书记 胡荃

2017116

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4384362次