您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
我市召开全市今冬明春火灾防控工作电视电话会议
日期:2017-11-10 浏览次数:
作者:卢晓兵 来源:平顶山日报 日期:2017-11-10 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者卢晓兵)119日上午,在收听收看了全省今冬明春火灾防控工作电视电话会议后,我市召开全市今冬明春火灾防控工作电视电话会议,部署今冬明春火灾防控工作。副市长、市公安局局长邓志辉参加会议。

邓志辉指出,会议的主要任务是以党的十九大精神为指导,贯彻落实习近平总书记关于加强公共安全的系列重要讲话精神,深入分析全市火灾形势,动员各级各部门迅速行动起来,全力做好今冬明春火灾防控工作。进入冬季,各种风险隐患将进一步交织叠加,绝不能掉以轻心。同时,各种传统节日比较集中,各类促销活动多,人员高度密集,消防安保任务异常艰巨。今年的冬防工作要求很明确,既要瞄准靶心防大火,更要夯实基础控小火,需要政府部门统筹支持,各行业部门的通力配合和公安机关、消防部门的全力以赴。各级各部门一定要提高认识,切实把思想和行动统一到部署要求上来,全力以赴,不折不扣地抓好落实,确保消防形势持续稳定,为全市经济建设和社会发展提供坚实的消防安全保障。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4407502次