您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
全市10月份助推脱贫攻坚“月评十佳”出炉
日期:2017-11-10 浏览次数:
作者:孙聪利 来源:平顶山日报 日期:2017-11-10 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者孙聪利)118日下午,市委宣传部有关负责人介绍,全市宣传思想文化系统评出10月份助推脱贫攻坚工作月评十佳

月评十佳是全市宣传思想文化系统助力脱贫攻坚工作的五个十活动之一,每月在全市范围内开展一次助推脱贫攻坚十佳好干部评选活动,于今年5月启动。评选范围主要包括脱贫责任组组长、包村干部、驻村第一书记、驻村工作队队长、驻村工作队员、贫困村村干部等。活动开展以来,全市宣传思想文化系统积极行动,认真落实,通过自上而下发现和自下而上举荐相结合的形式,深入挖掘在推进脱贫攻坚中涌现出来的优秀党员干部,推出了一批事迹突出、群众公认的助推脱贫攻坚先进典型,评选过程已成为教育广大干部群众、激发内在动力的过程。截至目前,上榜月评十佳的助推脱贫攻坚先进典型已达60名,他们和成千上万名扶贫干部一起,为全市脱贫攻坚全力奋战。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4407531次