您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
市政协党组(扩大)会议召开
日期:2017-11-10 浏览次数:
作者:何思远 来源:平顶山日报 日期:2017-11-10 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者何思远)119日下午,市政协党组(扩大)会议召开,传达学习习近平同志参加党的十九大贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,在中央政治局会议和参观中共一大会址时的重要讲话精神,以及省委常委会(扩大)会议和谢伏瞻书记重要讲话精神,部署市政协学习宣传贯彻党的十九大精神相关工作。

市政协主席、党组书记段玉良主持会议,市政协副主席郑枝、张弓、马四海、李建华,秘书长远国欣出席会议。

段玉良指出,党的十九大精神博大精深,准确标定了我国发展新的历史方位,深刻阐明了未来相当长时期党和国家工作的大政方针和战略部署,提出了一系列新的重要思想、重大论断,作出了一系列新的战略部署、战略安排,站位之高、谋划之远前所未有。全市各级政协组织和广大政协委员要以空前的重视、空前的投入,把学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好。要精心组织安排,按照《中共政协平顶山市委员会党组学习贯彻党的十九大精神工作方案》,进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,做到深学细研、突出重点、学深悟透、融会贯通。要充分发挥人民政协联系广泛的优势,动员全市各级政协委员,采取多种形式宣传大会精神,传播党的声音,努力把各族各界群众的思想和认识统一到大会的决策部署上来,为实现党的十九大确立的各项目标任务凝心聚力。

段玉良强调,全市各级政协组织和广大政协委员特别是各位党组成员,要切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实增强四个意识,特别是核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深刻学习领会党的十九大对人民政协工作的新部署、新要求,主动把政协工作放到新时代历史方位去审视、考量、谋划、推进,切实把党的十九大精神转化为推动工作的思路、举措和具体行动,努力开创我市政协工作新局面,为我市加快转型发展、决胜全面小康作出新的更大贡献。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4407543次