您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
平顶山尼龙产业锦纶印染发展研讨会召开
日期:2017-11-14 浏览次数:
作者:高轶鹏 来源:平顶山日报 日期:2017-11-14 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者高轶鹏)1113日,平顶山尼龙产业锦纶印染发展研讨会在平顶山尼龙新材料产业集聚区召开。中国纺织印染行业专家和我市及平煤神马集团相关部门负责人参加研讨。市政协副主席张电子出席研讨会并讲话。

据了解,锦纶印染项目能够有效提升尼龙纺丝、织造等下游企业进驻建厂的积极性,对中国尼龙城的建设具有重大意义。在这一背景下,平煤神马集团拟建年产8万吨高端锦纶印染生产线项目,秉承清洁生产的理念,打造智能化、绿色清洁的尼龙化纤印染示范产业园。

与会专家对尼龙产业锦纶印染发展进行了深入论证,一致认为其具有较好发展前景,可作为中国尼龙城建设的重要组成部分,并围绕人才培养、技术、市场等提出建议。

张电子希望相关单位结合专家意见,科学规划尼龙印染发展规划,细化完善具体项目方案,确保后续工作顺利进行;进一步加深对锦纶印染行业下游的了解,特别要在下游产品规划和市场分布上多下功夫,详细调研,作出明确的可操作性强的规划,加快尼龙印染园区的发展建设。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4436193次