您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
第一百一十九轮创建“五个一”竞赛活动评比结束
日期:2017-12-07 浏览次数:
作者:韩江法 来源:平顶山日报 日期:2017-12-07 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者韩江法)123日,记者从市创建指挥部获悉,第一百一十九轮创建五个一竞赛活动评比结果出炉:共评出9面红旗、2面黑旗,6个表扬、2个批评。

本轮竞赛的内容有:创建氛围及健康教育、市容环境卫生整治、区域卫生整治、市场整治及病媒生物防制、五小门店卫生整治及食品安全整治等。

市创建指挥部对第一百一十九轮创建五个一竞赛活动进行了实地检查、现场投票、综合评定。评比结果是:在创建氛围及健康教育竞赛单元,湛河区、新华区分别获得红旗,高新区受表扬;在市容环境卫生整治竞赛单元,高新区、湛河区分别获得红旗,石龙区受表扬,卫东区获得黑旗;在区域卫生整治竞赛单元,湛河区、高新区分别获得红旗,新华区受表扬,石龙区获得黑旗;在市场整治及病媒生物防制竞赛单元,新华区获得红旗,湛河区受表扬;在五小门店卫生整治及食品安全整治竞赛单元,新华区、卫东区分别获得红旗,高新区受表扬,湛河区、新城区受批评;在市直单位竞赛单元,市公安局受表扬。

 

上一篇:
下一篇:王朴调研我市科技创新工作
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4705891次