您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
摆向阳在积极应对重污染天气 加大强化督查力度视频会议上指出:明确措施 管控到位 收好关 扫好尾
日期:2017-12-28 浏览次数:
作者:程颖 来源:平顶山日报 日期:2017-12-28 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 程颖)12月27日上午,在收听收看了全省积极应对重污染天气加大强化督查力度视频会议后,我市接着召开会议,安排相关工作。市委常委、常务副市长摆向阳,副市长李毛、邓志辉、魏建平、刘文海及全市相关单位负责人参会。

摆向阳在会上指出,环境污染防治攻坚战已经到了最后的关键时刻,市环境污染防治攻坚战领导小组成员单位的同志们做了大量工作,取得了重要成果,人民群众深切感受到了身边环境的好转。在今年最后的5天时间里,一定要收好关、扫好尾。要按照全省积极应对重污染天气加大强化督查力度的工作要求,全力以赴推进相关工作。要明确措施、管控到位,立足当前,细化分解落实好每一项工作,不讲条件,务必领导压上、队伍压上、装备压上。所有工作要责任到人,主要领导要亲自过问、亲自安排,分管领导和工作人员要集中精力抓落实,确保圆满完成年度工作任务。

邓志辉也对下一步工作提出了具体要求。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号