您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
中国尼龙城聚氨酯项目合作签约仪式举行
日期:2017-12-29 浏览次数:
作者:高轶鹏 来源:平顶山日报 日期:2017-12-29 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者高轶鹏)12月28日,中国尼龙城·浙江恒泰源聚氨酯有限公司聚氨酯项目合作签约仪式在蕴海锦园大酒店举行。副市长李毛、市政协副主席张电子出席签约仪式。

李毛在致辞中说,中国尼龙城·浙江恒泰源聚氨酯有限公司聚氨酯项目是我市招商引资工作的又一重大成果。市政府将全力支持项目的落地建设,希望叶县政府、尼龙新材料集聚区和全市相关部门牢固树立服务意识,关注企业发展,进一步强化对该合作项目的全程跟踪服务,为项目落地建设创造良好的环境。同时也希望恒泰源聚氨酯公司进一步提升工作效率,争取项目早日落地建设,投产达标。

浙江恒泰源聚氨酯有限公司是一家集聚氨酯研发、生产、销售、技术服务于一体的综合性中港合资企业,年产聚氨酯15万吨以上,产品远销世界各地。此次签约项目包括多元醇、鞋底料、TPU等产品,将为平顶山尼龙新材料产业集聚区继续发展下游产业提供坚实的基础。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4991345次