您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
冯晓仙到鲁山县检查护林防火及脱贫攻坚工作
日期:2017-12-29 浏览次数:
作者:王孟鹤 来源:平顶山日报 日期:2017-12-29 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 王孟鹤)12月27日,副市长冯晓仙带领市直有关部门的负责同志到鲁山县检查护林防火及脱贫攻坚工作。

冯晓仙一行首先来到鲁山县尧山镇想马河口护林防火检查站大庄村,认真察看了尧山森林防火图,并随机拨打了森林防火员牛留富、郑德祥的电话,询问他们相关工作流程、巡查路线及近日的巡查情况;随后前往鲁山县森林防火指挥中心,察看森林防火数字监控系统。冯晓仙一行还检查了尧山镇营盘沟村、鲁山县扶贫办的脱贫攻坚工作。

冯晓仙指出,要加强火源管理和灾前防范,严格执行野外火源管理制度,加强巡查,认真排查隐患,对重点部位严防死守,坚决消除各种火灾隐患。要加大防火资金投入,加强森林防火专业队和半专业队建设,高质量配齐灭火工具。要加强技防人防结合,严格落实火灾扑救措施,做到科学指挥调度形成良好的森林防火工作态势。脱贫攻坚工作要做到落实责任到位,牢固树立纪律意识;要做到工作到位,在脱贫攻坚数据质量上下功夫,对照标准,找准短板和薄弱环节,按照时间节点,认真彻底解决问题。


上一篇:
下一篇:我市对创建工作进行奖补
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4991454次