您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
周斌会见平顶山市道德模范
日期:2017-12-29 浏览次数:
作者:孙鹏飞 来源:平顶山日报 日期:2017-12-29 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 孙鹏飞)12月28日下午,市委书记周斌在市文化艺术中心会见第四届平顶山市道德模范及提名奖获得者、第六届河南省道德模范及“河南好人”获得者。他强调,要大力弘扬道德模范的崇高精神,汇聚强大的道德力量,提振全市人民的精气神,为实现我市综合实力重返全省第一方阵努力奋斗。

市委常委、秘书长杨克俊,市人大常委会副主任严寄音,市政协副主席马四海参加会见。

周斌与道德模范们一一握手,亲切交谈,向他们表示热烈的祝贺。周斌说,你们长年坚守在基层一线,默默无闻、无私奉献,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,用实际行动践行着社会主义核心价值观,在助人为乐、敬业奉献、诚实守信、见义勇为、孝老爱亲方面树立了标杆,展示了鹰城儿女的高尚品德,是全市人民学习的榜样。希望你们珍惜荣誉、再接再厉,始终做社会主义核心价值观的模范践行者、做文明道德风尚的示范引领者,在社会主义精神文明建设中再立新功、做出表率。

周斌指出,这次道德模范评选活动立足基层、面向群众,得到了广大人民群众的广泛关注和积极参与,呈现出基层评先进、群众学先进的特点,使推选过程成为学习宣传先进模范人物的过程,成为推进社会主义核心价值体系建设的过程。希望有关部门认真总结经验,迅速在全市掀起学习道德模范的热潮,大力弘扬道德模范的崇高精神,汇聚强大的道德力量,提振全市人民的精气神,为实现我市综合实力重返全省第一方阵努力奋斗,为建设社会主义现代化新鹰城贡献力量。

会见结束后,举行了第四届平顶山市道德模范颁奖典礼。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4991674次