您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
全市综治和平安建设工作专题会议召开
日期:2017-12-30 浏览次数:
作者:毛玺玺 来源:平顶山日报 日期:2017-12-30 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者毛玺玺)12月28日下午,市综治委在市委、市政府办公大楼召开全市综治和平安建设工作专题会议。市委常委、政法委书记、市综治委主任黄庚倜出席。

会议总结今年以来我市综治和平安建设工作取得的成绩,对照年度目标任务深入查摆存在的问题和不足。为进一步做好工作,黄庚倜强调,要高度重视综治和平安建设工作。要以学习党的十九大精神为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强紧迫感、责任感,认真贯彻党的十九大精神,切实做好我市综治和平安建设工作,提升人民群众的安全感和满意度。要认真贯彻落实市委对全市政法系统的工作要求,切实履行工作职责,全力做好分管工作。要善始善终,加强工作沟通,扎实做好年度考核工作,力争取得更好成绩,推动我市综合实力重返第一方阵。要认真落实综治工作领导责任制,严格工作奖惩,在做好今年工作的基础上,及早谋划明年工作,确保各项工作早着手、早起步、早见效。

37个市综治和平安建设成员单位分管领导参加会议,市中级人民法院、市公安局、市民政局、市邮政局等4家成员单位发言。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号