您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
欢庆新年
日期:2018-01-02 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-01-02 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

1月1日,湛河区曹镇乡河岸李村村民在表演腰鼓。新年伊始,该村举办“庆元旦民间文化艺术表演”活动,村里的舞蹈队、锣鼓队和群众表演了扇子舞、戏曲联唱和小品等19个节目,精彩的演出赢得阵阵掌声。

本报记者 姜涛 摄

 

1月1日上午,市民在市中心血站平声献血屋内无偿献血。
新年第一天,不少市民一早赶到市区的献血屋和献血车上无偿献血。据市中心血站负责人介绍,截至1日中午,元旦3天假期,我市共有507名爱心市民用无偿献血的方式迎接新年的到来。 本报记者 牛智广 摄

 

1月1日,钓友在庆新年联谊赛上角逐。
当日,市体育局、市钓鱼运动协会联合在我市一垂钓园举办了新年钓鱼联谊赛,吸引了来自各县(市、区)的100余名钓友参加。钓友们挥竿逸情,切磋垂钓技艺,庆祝新年到来。 
本报记者 牛智广 摄

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5028231次