您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
省环境污染防治攻坚战专题视频会召开
日期:2018-01-04 浏览次数:
作者:程颖 来源:平顶山日报 日期:2018-01-04 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 程颖)1月3日上午,省环境污染防治攻坚战专题视频会召开。我市组织人员在市环保局会议室收听收看,副市长刘文海出席。

刘文海充分肯定了2017年全市取得的成绩,分析了我市面临的形势,并部署了下一步工作。刘文海指出,2017年,我市环境污染防治攻坚工作取得了较好成绩,PM2.5和优良天数完成省定年度目标,PM10也达到了全省均值;截至11月份,水环境攻坚任务全省排名保持在第一方阵,即前四名;土壤攻坚任务顺利推进;环境污染风险得到较好管控。这都是大家持之以恒努力的结果。

刘文海强调,虽然2017年取得了好成绩,但是我市环境污染防治任务依然严峻,各级各部门要持续奋斗攻坚;幸福是奋斗出来的,要严格按照省里部署,继续做好秋冬季大气污染防治工作。特别是全市环境污染防治攻坚战领导小组各成员单位一定要按照省环境污染防治攻坚战专题视频会议要求,认真抓好贯彻落实,认真谋划好近期及2018年工作,克服麻痹松懈思想,以扎扎实实的作风全面打赢环境污染防治攻坚战,确保我市重返全省第一方阵。



上一篇:
下一篇:鹰城新年首场大雪降临
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5060743次