您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
杨克俊主持召开省委巡视组反馈意见整改落实暨作风大整顿集中督查工作推进会
日期:2018-01-04 浏览次数:
作者:孙聪利 来源:平顶山日报 日期:2018-01-04 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 孙聪利)1月3日上午,市委常委、秘书长杨克俊主持召开省委巡视组反馈意见整改落实暨作风大整顿集中督查工作推进会。

在听取各牵头单位省委巡视组反馈意见整改落实工作情况汇报后,杨克俊强调,各有关部门要端正态度、正视问题,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把巡视整改工作作为全年的重点工作,不折不扣地抓好落实。一要坚持问题导向,紧盯整改任务,建立整改台账,奔着问题去、揪着问题改,一个问题一个问题地解决。二要坚持节点导向,严格任务标准,紧盯时间节点,确保巡视整改各项任务在规定时间内改彻底、改到位。三要坚持效果导向,要有人员、有方案、有台账、有措施、有成果、有记录,实打实、硬碰硬,决不允许避重就轻、敷衍塞责。

就进一步做好作风大整顿集中督查工作,杨克俊强调,要做到真督实查,坚决克服“老好人”思想,敢于动真碰硬,坚持原则,聚焦六类问题开展全面督查,深挖细查问题根源。各督查组要严格执行保密纪律,严防跑风漏气,真正发现问题,形成震慑。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号