您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
欢乐·迎新年
日期:2018-02-09 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-02-09 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2月7日晚,老城大街两旁大红灯笼高高挂,营造出喜庆祥和的节日氛围。
为美化春节期间的城区环境,鲁山县在城区实施亮化工程,对城区主干道及部门单位办公楼等实施亮化。 本报记者 常洪涛 摄

为迎接春节的到来,23日,鲁阳街道五里社区居民认真排练新春民俗表演节目,腰鼓、扇子舞、小车旱船等轮番上阵。
带领大家排练的贾花停今年77岁,她义务教村民民间艺术表演已三十余载。在贾花停的带动下,社区许多老人参加到了文艺活动中,形成了一支老年人为主的文艺队伍。目前该队伍有成员29人,平均年龄60岁,成为社区里的一道亮丽的风景。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号