您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
全市卫生计生工作会议召开
日期:2018-02-09 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-02-09 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者沙星海)28日上午,全市卫生计生工作会议召开,传达市长张雷明对全市卫生计生工作的批示,表彰先进,部署今年的工作任务。副市长王朴出席会议并讲话。

王朴指出,全市卫生计生系统要全面贯彻新时期党和国家的卫生与健康工作方针,深入贯彻落实党的十九大关于实施健康中国战略的部署和要求,推动卫生计生工作再上新台阶,不断开创健康鹰城建设新局面。要全面落实好今年健康扶贫工作任务,进一步提升健康扶贫工作水平。要深化公立医院改革,落实好五项重点任务。要盯紧重点建设项目,按照既定时间节点要求加快推进。要加强临床重点专科建设,不断提高医疗服务能力和水平。要进一步提高基本公共卫生服务覆盖面,推进疾病预防控制体系建设,落实好国家计划生育政策,持续提升公共卫生和计划生育服务水平。

王朴强调,要积极争取政策红利,做好安全稳定工作,抓好队伍建设,深入开展干部作风大整顿,加强党风廉政建设,强化行业作风建设,营造风清气正的干事创业环境。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号