您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
“过大年回老家 文明旅游看河南”平顶山分会场活动启动仪式举行
日期:2018-02-09 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-02-09 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者巫鹏)28日上午,过大年回老家 文明旅游看河南平顶山分会场活动启动仪式暨平顶山市首届鹰城礼物旅游商品大赛颁奖仪式在宝丰县湛河源莲花湿地景区举行。副市长王朴、市政协副主席马四海出席仪式并为获奖者颁奖,王朴宣布活动启动。

过大年回老家 文明旅游看河南是省旅游局举办的主题活动,旨在渲染春节旅游氛围、倡导文明旅游、体现旅游惠民等。经过几年的努力,已逐步打造成我省极具市场影响力的旅游品牌活动,吸引了众多海内外游客。

此次平顶山分会场活动由市旅游局和宝丰县政府主办,宝丰县旅游局承办。活动量身打造了冰雕节、水灯节和美食节等多层次体验的旅游产品,活动时间为28日至316日。

活动将充分展示我市丰富的旅游资源,营造浓厚的过年旅游氛围,打造具有我市特色的旅游商品品牌,推动全市旅游商品的深度开发和创新,让广大群众共享旅游发展成果。

根据市旅游商品评定委员会审核评定,评出了首届鹰城礼物旅游商品组织奖8名,一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名,优秀奖30名。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号