您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
省对外开放工作考核组莅平考核
日期:2018-02-09 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-02-09 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者韩江法)26日至7日,以省文化厅副巡视员闫敬彩为组长的省对外开放工作考核组莅临我市,考核2017年度对外开放工作。副市长刘文海陪同。

考核组一行听取了我市对外开放工作汇报,与11家外来投资企业进行了座谈,并到市城乡一体化示范区、新华区、高新区、宝丰县、鲁山县等地,现场察看了中兴科技产业园、中原不锈钢产业园、卡威中力新能源汽车产业园等11个在建项目。考核工作结束后,闫敬彩指出,2017年,面对严峻复杂的经济形势,平顶山市强力实施开放带动主战略,不断创新招商引资方式,对外开放工作取得了较好的成绩。下一步,要进一步拓展开放空间和领域,加快构建开放型经济新体制,强化开放平台建设,力争开放招商的规模和水平实现新提升。

刘文海表示,我市将进一步总结经验,整改不足,持续提升对外开放工作整体水平,推动对外开放工作再上新台阶,确保对外开放各项目标任务圆满完成。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号