您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
李萍到鲁山县四棵树乡开展扶贫慰问调研活动
日期:2018-02-09 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-02-09 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者王孟鹤)27日下午,市人大常委会主任李萍带领市人大常委会有关部门负责同志,到扶贫联系点鲁山县四棵树乡开展扶贫慰问调研活动。

李萍与四棵树乡负责同志和基层一线扶贫干部代表进行了座谈,听取该乡脱贫攻坚工作汇报和基层干部的意见建议,共同总结经验,查找问题,研究对策。调研中,李萍还向5名基层一线扶贫干部代表送上了慰问金。

李萍对广大基层一线扶贫干部务实的工作作风给予了充分肯定。她指出,为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于关心支持基层一线扶贫干部的重要指示精神,我市专题安排对基层一线扶贫干部进行慰问,充分体现了全市各级对脱贫攻坚工作的高度重视,以及对奋战在脱贫攻坚一线扶贫干部的关心关怀。

李萍指出,脱贫攻坚讲的是政治、干的是民生、体现的是大局、反映的是党性,是统揽经济社会发展全局的头等民生大事,更是事关全面建成小康社会的政治性、全局性、战略性重大问题,广大基层扶贫干部能够积极投身到脱贫攻坚伟大事业中,肩负带领贫困群众脱贫致富的重任,这既是神圣的使命,又是光荣的职责,更是站位大局、心怀民生,讲政治、讲党性的表现。广大基层扶贫干部在工作中面对困难勇于克服,针对问题善于解决,重视群众意见,注重总结经验,形成了许多建设性的意见建议,也积累了很多宝贵的经验,值得充分肯定。

春节来临之际,李萍还向奋战在脱贫攻坚一线的广大扶贫干部,以及全力支持他们工作的单位和家人表示感谢,新的一年,希望大家继续在脱贫攻坚中当先锋、做表率,做出经得起群众评议、历史检验的脱贫实绩,回馈党和人民的信任和重托。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5469529次