您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
周斌以普通党员身份参加所在党支部组织生活会
日期:2018-02-09 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-02-09 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者孙鹏飞)28日下午,市委书记周斌以一名普通党员的身份参加所在党支部——市委办公室机关党委政研室支部组织生活会,同支部党员深入交流交心、听取意见建议,与大家一起接受党内组织生活的洗礼。

市委副书记葛巧红,市委常委、秘书长杨克俊也以普通党员身份参加活动。

会上,周斌带头作个人对照检查,开展自我批评,接受大家的批评,并联系自己的成长经历、工作实践,与大家进行了深入交流。支部党员们也联系各自思想工作实际,深入查摆遵守政治纪律、作风建设、履行职责、落实组织生活制度方面等存在的问题。大家谈认识、说体会、讲感受,开诚布公、坦诚相见,积极开展批评和自我批评,达到了沟通交流思想、总结经验教训、真诚帮助提高、有效增进团结的预期目的。

政研室支部负责同志表示,会后,党支部将进一步吸纳梳理同志们提出的意见,深入查找问题根源,逐条研究制定整改措施,切实把这次组织生活会取得的成效转变成更加过硬的工作作风、更高水平的以文辅政能力,为我市实现各项工作晋位次争上游走前列、综合实力重返全省第一方阵目标作出积极贡献。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号