您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
我市召开国家卫生城市复审迎检动员会
日期:2018-03-05 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-03-05 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者韩江法)34日上午,我市国家卫生城市复审迎检动员会议在市委、市政府办公大楼召开。市委副书记葛巧红出席会议并讲话,副市长魏建平主持会议并作动员部署。

葛巧红指出,做好国家卫生城市复审迎检,是贯彻落实十九大精神、深入开展爱国卫生运动的要求,是推动我市实现转型发展、高质量发展的需要,也是创造美好环境、满足人民群众对美好生活期待的需要,是当前我市的一件大事、急事、难事。此次复审迎检,是为期三年一次的大考,时间紧急、形势危急,必须进一步增强责任感和紧迫感,全力以赴,背水一战,确保顺利通过国家卫生城市复审,为平顶山市晋位次争上游走前列、综合实力重返全省第一方阵作出积极贡献。

葛巧红强调,迎检工作涉及10个方面60多项指标,各级各部门要高度重视,明确责任,站在维护全市荣誉、维护群众利益的高度,把各项工作落实到人、具体到事,精准施策、精准发力,以绣花功夫做好迎检;要紧密配合,形成合力,对迎检任务进行全面梳理,明确重点难点问题,抓紧补齐工作短板;要强化宣传,营造氛围,广泛动员和组织群众积极参与创卫迎检工作,积极开展形式多样的业务培训,切实提高工作实效;要严格督查,狠抓落实,加大督查力度,及时发现问题,限期进行整改。要与全市作风大整顿工作相结合,严格奖惩,严格责任追究,通过各项迎检工作任务的落实,推动广大党员干部进一步转变作风、提升能力。

葛巧红指出,创卫迎检是一场硬仗,时间紧、任务重、难度大、要求高,各级各部门必须以高度负责的精神,以超常的工作举措,求真务实、抓细抓小,全力以赴打赢迎检攻坚战。

魏建平对创卫迎检工作进行了具体安排部署。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号