您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
周斌看望慰问因公殉职民警王峰涛的家属
日期:2018-03-07 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-03-07 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者孙鹏飞)36日上午,市委书记周斌看望慰问市公安局姚孟派出所案件侦办大队因公殉职民警王峰涛的家属,代表市委、市政府向王峰涛同志的牺牲表示沉痛哀悼,向家属致以亲切慰问。

周斌对王峰涛同志的忠诚品格和奉献精神给予高度赞扬。他说,王峰涛同志长期扎根基层,爱岗敬业、忠诚履职,兢兢业业为民服务,为维护社会稳定、保卫人民生命财产安全奉献了心血和汗水,受到领导、同事和辖区群众的普遍赞扬,是我市广大公安民警的优秀代表,是大家学习的榜样。

周斌指出,宣传、公安等部门要深入挖掘宣传王峰涛同志的先进事迹,大力弘扬王峰涛同志质朴真挚的为民情怀、忘我工作的敬业精神和无私奉献的高尚情操,迅速在全市掀起向王峰涛同志学习的热潮,激励全市公安民警牢记为民宗旨、忠诚履职尽责,把人民群众安全感和满意度作为衡量公安工作的根本标准,坚持严格公正规范执法,扎实做好扫黑除恶专项斗争,全力维护人民群众的合法权益,切实当好人民群众的忠诚卫士。要通过宣传让广大人民群众全面了解人民警察在维护稳定、打击犯罪、服务群众等工作中作出的无私奉献,自觉理解支持公安工作,形成人民警察爱人民、人民警察人民爱的浓厚氛围。要引导全市广大党员干部对标先进、学习先进、争当先进,把先进典型的崇高精神转化为推动各项工作的强大动力,在促进改革发展稳定中当先锋、做表率,为我市综合实力重返全省第一方阵作出积极贡献。

周斌还叮嘱有关部门切实做好抚恤工作,积极帮助家属解决生活中遇到的困难和问题。

市委常委、秘书长杨克俊,副市长、市公安局局长邓志辉参加慰问。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号