您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
全市女子哑铃工间操比赛举行
日期:2018-03-08 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-03-08 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者何思远)37日上午,由市妇联、市体育局联合举办的铿锵玫瑰绽放 健康哑铃展示全市女子哑铃工间操比赛开幕式在市体育村举行。市人大常委会副主任、市总工会主席严寄音参加并宣布开赛。

来自全市行政企事业单位、大中专院校的40余支代表队千余名妇女参加比赛。

此套哑铃工间操由市体育局自行创编,能够很好地缓解工作人员压力,增强肌肉耐受力,改善不良健康状况,塑造完美体态,陶冶美好情操,深受妇女群众的喜爱。

市妇联负责人表示,举办此次比赛,旨在营造崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的浓厚氛围。希望参赛队伍充分展示奋发向上的精气神、精诚团结的凝聚力,赛出风格、赛出水平,使本次比赛成为一次精彩、圆满的比赛和一场团结友爱、文明健康的盛会。

开幕式上播放了2017寻美鹰城全民健步走网络竞赛宣传片;获得2017年全国第三届老年健身大会优胜奖的天之梦舞蹈队表演了获奖作品越野行走手杖操——《中国有个河南》。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号