您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
我市表彰一批女职工和集体
日期:2018-03-08 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-03-08 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者何思远)37日上午,市总工会女职工委员会二届十九次全委(扩大)会议暨表彰大会举行。市人大常委会副主任、市总工会主席严寄音出席。

严寄音指出,去年以来,全市各级工会女职工组织努力服务党政工作大局、主动融入工会工作全局,充分发挥优势,认真履行职能,积极开展了一系列富有女职工特点、符合基层要求、紧贴时代脉搏的特色活动,在服务转型发展、服务女职工群众中发挥了重要作用,为我市的改革发展稳定作出了积极贡献。希望各级工会女职工组织和女职工工作者坚定信念、把牢方向,自觉把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来;凝心聚力、真抓实干,团结动员女职工为建设社会主义现代化新鹰城建功立业;拓展思维、突出重点,切实维护女职工的合法权益和特殊利益;求真务实、开拓创新,不断提高服务女职工的能力和水平,努力使整体工作迈上新台阶。

会上为荣获市五一巾帼奖的集体颁发市工人先锋号奖牌,为荣获市五一巾帼奖的个人颁发市五一劳动奖章和证书。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号