您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
团市委十届十四次全委(扩大)会议召开
日期:2018-03-08 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-03-08 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者孙聪利 何思远)36日下午,团市委十届十四次全委(扩大)会议召开,全面落实共青团十七届七中全会、团省委十四届三次全会精神和市委九届五次全会工作部署要求,回顾总结2017年工作,研究部署今年任务。市委副书记葛巧红出席并讲话。

葛巧红指出,过去的一年,全市各级团组织积极构建凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团四维工作格局,大力加强青少年思想引领,有效服务青少年成长成才,切实维护青少年合法权益,深入推进共青团改革,大力推进从严治团,各项工作富有成效,为推动我市经济社会发展作出了积极贡献。

葛巧红强调,2018年,全市各级团组织要坚持深学笃行,聚焦思想引领,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想统领共青团工作,引领广大团员青年奋力建功新时代。要注重问题导向,勇于自我革命,抓住重点突破难点推动改革落地,转变作风深化从严治团,全面深入推进新时代共青团改革创新。要激发组织活力,彰显先锋作用,在围绕中心服务大局上找准着力点,在联系服务青年发展中找准结合点,在推动青少年成长成才中找准突破点,不断开创新时代共青团工作新局面。要加强党的领导,突出履职尽责,切实加强各级党委对共青团工作的领导,着力加强各级共青团组织党的建设,不断提高广大团干部履职尽责能力,全面筑牢做好新时代共青团工作的政治基础,团结带领广大团员青年为我市各项工作晋位次争上游走前列、综合实力重返全省第一方阵、建设社会主义现代化新鹰城贡献青春、智慧和力量。

会议表彰了2017年度共青团工作先进单位和个人,团市委负责人作了工作报告。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号