您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
摆向阳到石龙区调研采煤塌陷区搬迁安置和棚户区改造工作
日期:2018-03-14 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-03-14 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者张鸿雨)313日上午,市委常委、常务副市长摆向阳到石龙区就采煤塌陷区搬迁安置和棚户区改造工作进行调研。

摆向阳一行首先来到高庄街道山高社区,详细了解居民的生产生活及搬迁安置工作现状,询问安置工程的规划、建设、管理、质量等,倾听群众的意见和建议。随后摆向阳一行到龙安苑、龙康苑和龙博苑、博学苑4个棚户区施工现场进行察看。

摆向阳说,搬迁安置是我市重要的民生工程,要做到高起点规划、高标准要求、高效率推进,充分尊重群众意愿,听取群众意见,发挥群众智慧,调动群众的积极性和创造性。同时要谋好发展方向、定好空间规划、做好产业定位,加大对搬迁安置群众的培训力度,确保让群众搬得出、稳得住、可致富,要切实落实就业、就医、教育等配套政策,充分满足百姓的需求,让广大人民群众共享发展的成果。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号