您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
张明新到鲁山县、湛河区和舞钢市调研村(社区)“两委”换届选举及基层党建工作
日期:2018-03-14 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-03-14 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者毛玺玺)312日下午至13日,市委常委、组织部长张明新到鲁山县、湛河区和舞钢市调研村(社区)两委换届选举及基层党建工作。

张明新先后到鲁山县张官营镇陈营村、后城村,磙子营乡磙子营村、韩庄村;湛河区曹镇乡齐务村、姚孟街道阳光苑社区、高阳路街道杨西新村;舞钢市庙街乡曹庄村、九龙山社区,枣林镇张卜庄村、韦庄村实地察看村(社区)两委换届选举工作准备情况,与现场党员群众交流,听取相关负责同志工作汇报,并察看了党员群众综合服务中心(站)运行情况。他充分肯定了村(社区)两委换届选举各项准备工作。

张明新强调,要充分认识到这项工作是贯彻落实党的十九大精神、推动乡村振兴战略实施、加强村(社区)社会治理和打赢脱贫攻坚硬仗的重要保证。要严格选人标准,把加强党的领导贯穿始终。要严守换届程序,依法依规操作,选出品行正、作风好、能力强的好干部,配出结构优、功能强的好班子,绘就思路清、措施实的好蓝图,换出心气顺、干劲足的好面貌。

调研中,张明新还就进一步凸显政治功能,全面提升基层党组织组织力提出了要求。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号