您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
我市3家企业入围国家技术中心
日期:2018-03-14 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-03-14 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者高轶鹏)日前,国家发改委公布了新一期的国家企业技术中心名单,我市的平高集团有限公司、平顶山天安煤业股份有限公司、平煤神马集团神马实业股份有限公司上榜。

国家企业技术中心是指企业根据市场竞争需要而设立的技术研发与创新机构,负责制定企业技术创新规划、开展产业技术研发等。

一旦入围国家企业技术中心,有进口科技开发用品的,经国家海关确认后,可将免税进口的科技开发用品放置在其异地非独立法人分支机构使用。国家发改委还将结合企业技术中心创新能力建设等工作,给予支持。此外,国家支持国家企业技术中心承担中央财政科技计划(专项、基金等)的研发任务。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号