您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
我市复审迎检第二周检查结果公布
日期:2018-03-20 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-03-20 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者韩江法)3月18日,记者从市创建指挥部获悉,市国家卫生城市复审迎检工作第二周检查结果公布:石龙区受到表扬,湛河区、平顶山东站分别被罚款。

自全市国家卫生城市复审迎检动员大会之后,各区和各相关责任单位高度重视,立即行动,各项整治工作全面展开。市创建办组织专项督察组对各责任单位十项工作任务推进情况进行了全面、细致的督导检查。

检查发现,部分单位存在领导重视不够、工作作风不实,被动应付多、主动提升少,工作标准低、工作要求不严等问题。3月9日至15日,专项督察组共发现问题518处。其中,新华区107处,卫东区94处,湛河区64处,石龙区15处,市城乡一体化示范区27处,高新区33处,市住建局64处,市食药监局69处,市卫计委12处,市公安局15处,市交通运输局7处,市民政局1处,市市场发展服务中心10处。

为激励先进、惩戒落后,市创建指挥部研究决定,对完成任务较好的石龙区予以通报表扬;对任务落实不到位、存在问题较多的湛河区通报批评并处以10万元罚款;对存在问题较多、环境脏乱差的平顶山东站颁发黑旗并处以2万元罚款。

市创建指挥部希望,受到表扬的单位继续加大力度,再创工作佳绩;受到批评处罚的单位认真查找差距,采取得力措施,加大整治力度,迅速扭转落后面貌。

 

上一篇:升级城市绿化
下一篇:加强路面执法
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 政府网站标识码:4104000031 访问量:5907549次