您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
周斌与市委督查组成员座谈时强调:再接再厉 持续发力 坚决铲除作风顽疾
日期:2018-04-28 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-04-28 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者孙鹏飞)4月27日下午,市劳动模范命名和全市干部作风大整顿第三次督查通报会议结束后,市委书记周斌与市委干部作风大整顿活动督查组成员一起座谈交流,听取大家的意见建议,鼓励大家再接再厉,持续发力,坚决铲除作风顽疾,以过硬作风和优良环境推动高质量发展。

周斌指出,干部作风大整顿活动开展以来,督查组全体成员勇于担当,动真碰硬,向干部不正之风“亮剑”,有力推动全市干部作风不断好转,持续引发社会各界热议,大家纷纷表达对市委、市政府决策的支持、拥护,说我们这项工作抓得好,找准了制约平顶山发展的软肋,抓住了干部问题的症结,顺应了人民群众的期盼。这充分说明市委、市政府的决策和督查组的辛勤工作深入人心、深得民心,市委、市政府对督查组的工作给予充分肯定和赞扬。

周斌强调,作风建设永远在路上。我们要认真学习、深刻领会习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,坚决贯彻落实中央和省委加强作风建设的部署要求,不断把干部作风大整顿引向深入,驰而不息纠“四风”、正作风。督查组全体成员要发扬连续作战的作风,聚焦市委、市政府中心工作,聚焦公权力正确使用,聚焦人民群众关心的热点难点问题,再接再厉,持续发力,一锤接着一锤敲下去,一步一个脚印走下去,坚决铲除作风顽疾,以过硬作风和优良环境推动高质量发展,为各项工作晋位次争上游走前列、综合实力重返全省第一方阵作出更大贡献。

市委常委、秘书长杨克俊,市委常委、市纪委书记、市监委主任李建民出席座谈会。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号