您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
市四城联创工作指挥部办公室通知要求:认真做好国卫复审省级技术评估反馈问题整改
日期:2018-05-02 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-05-02 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者韩江法)日前,市四城联创工作指挥部办公室向各区和市直有关部门发出通知,要求认真做好国家卫生城市复审省级技术评估反馈问题整改工作。

通知指出,4月18日至19日,省爱卫办组织专家组对我市国家卫生城市复审工作情况进行了技术评估。市四城联创工作指挥部办公室对专家反馈的问题和建议进行了梳理汇总,形成了《国家卫生城市复审省级技术评估整改任务台账》。各区和市直有关部门要立即整改存在的问题,建立长效工作机制,再掀国卫复审工作高潮。

专家反馈的问题建议,有的是具体的问题,各责任单位要立行立改,并举一反三,全面整改提升。有的是加强基础设施建设、提升精细化管理、建立长效机制的建议,各有关单位要照单全收,深入调研,早日制定内容具体、可操性强的实施办法并组织实施。对于检查后已整改的,要找出问题的根源,建立长效管理机制,防止反弹。整体要求是长效机制(长效管理)类的5月底前完成,基础设施建设类的6月底前完成。

层层分解任务,强化协同作战。各责任单位要进一步细化任务,层层分解,明确分工,落实责任,积极查找存在问题,按时完成整改任务。各职能部门和各区政府(管委会)要紧密结合,协同作战,不推诿、不扯皮,顾大局、识大体,主动接受整改任务,既要突出重点、拔高标准,又要全面推进、不留死角。

市四城联创工作指挥部办公室将对各责任单位工作进展情况进行监督检查,各区政府(管委会)和责任部门也要开展督查工作,盯紧复审重点、难点工作,强化工作督查问效,防止工作虚浮、工作棚架,确保复审整改工作扎实高效。对积极主动、整改工作完成好的责任单位进行表扬和奖励;对督导中发现的问题,及时下发整改通知,限期完成;对领导不重视、工作不积极、不能按期完成复审整改任务的单位进行通报批评,并按照有关规定进行严肃追责。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号