您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
市迎接国家卫生城市复审培训大会举行
日期:2018-05-07 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-05-07 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(韩江法)5月5日上午,市迎接国家卫生城市复审培训大会在市行政服务综合楼举行。副市长魏建平主持会议。

全国知名爱国卫生专家、洛阳市爱卫办常务副主任武文在会上授课。他结合自己长期从事爱国卫生创建工作的丰富经验和我市工作实际,从建立国家卫生城市创建长效机制、迎接国家卫生城市复审暗访中的难点和重点等方面,进行了深入浅出的讲解。

魏建平指出,迎接国家复审暗访,是一次输不起的“国考”,也是一项只许成功不许失败的艰巨任务。大家要深入学习领会这次培训会的内容,结合各自的工作实际,认真消化吸收、深入对照查摆、全面查漏补缺、切实整改提升。一要再次对标抓整改。认真贯彻落实创建办下发的问题整改文件,严格对照问题的点位,严格整改到位。二要加大投入抓整改。不需要太多投入、在短时间内就可解决的问题,要立即动手解决;需要一段时间才能解决的问题,也要在保证质量的同时加快进度。三要强化责任抓整改。创建工作的大忌是责任不明确、不落实的问题,同时也是创建工作能否深化、能否提升、能否持久的关键。各区各部门要进一步明确责任、落实责任,真正做到守土有责、守土尽责、守土负责。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号