您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
黄庚倜到新华区调研平安建设工作
日期:2018-05-12 浏览次数:
作者:毛玺玺 来源:平顶山日报 日期:2018-05-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 毛玺玺)5月11日上午,市委常委、政法委书记黄庚倜带领市委政法委有关负责同志到新华区调研平安建设工作。

黄庚倜一行先后来到新华区在市区和平路步行街举行的“平安新华建设”大型宣传活动现场和新华区综治中心,了解、指导该区平安建设工作。

黄庚倜强调,要明确责任分工,完善责任体系,明确综治中心各业务部门专人专责;要全面防控,建立区域大联网,将公安机关的视频监控系统、综治监控网络、商户个体监控网络综合纳入新华区信息化作战指挥系统;要突出重点监控,抓好复杂区域和特殊时段防范。指挥中心要突出对鹰城广场、大型商贸中心、学校等人流量密集区域的重点监控,并能根据需要随时调整监控重点、立即调动巡防队员,真正做到“探头站岗,鼠标巡逻”;要坚持问题导向,分类治之,重点突破。结合去年民意调查反馈意见,按照调查对象职业属性分类了解、分类管理、分类解决。从满意度较低群体入手,有针对性地开展走访宣传活动,注重效果,让老百姓真关心、真了解、真支持,努力形成平安创建人人参与的良好氛围,努力提升公众安全感和执法满意度,坚决打赢“双提升”攻坚战。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号