您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
省新闻出版广电局李宏伟一行到石龙区调研综治和平安建设工作
日期:2018-05-30 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-05-30 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者张鸿雨)5月29日下午,河南省新闻出版广电局党组书记、局长李宏伟一行到石龙区调研综治和平安建设工作,市委常委、政法委书记黄庚倜陪同。

李宏伟一行首先走进石龙区人民法院诉调对接中心、“清风茶社”、诉讼调解中心,区人民检察院检察官书屋和人民广场电动车物联网防盗系统安装现场,随后又到石龙区民意调查中心和区公安局监控指挥中心进行查看,详细了解有关平安建设的硬软件设施建设、人员技术配备情况,并对石龙区的综治和平安建设工作提出指导意见。

2016年初,石龙区被省综治委确定为河南省新闻出版广电局平安建设基层联系点。2017年,为改善基层综治办公条件,该局为石龙区提供了电脑等办公用品,近期又支援了农村社区技防建设资金12.369万元,缓解了石龙区基层平安建设工作投入不足的困难。

在随后召开的座谈会上,黄庚倜强调,要继续深入开展扫黑除恶等专项严打斗争、持续推进全区人防技防网络建设、深化治安重点地区排查整治、全面加强平安建设宣传工作,营造平安建设创建浓厚舆论氛围,不断提升人民群众安全感和执法满意度。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号