您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
国卫复审重点区域整治推进会召开
日期:2018-06-07 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-06-07 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者韩江法)6月6日下午,市国家卫生城市复审重点区域整治推进会在湛河区姚孟街道阳光苑社区召开。副市长魏建平出席会议。

魏建平指出,从6月中旬开始,我市国家卫生城市复审暗访即将展开。但从近期检查督导和模拟暗访的情况看,当前存在的问题仍很突出,形势依然严峻,与国家卫生城市标准相比,仍有较大差距,特别是8个重点区域:焦店镇、新新街街道、东工人镇街道、光华路街道、北渡街道、姚孟街道、应滨街道、遵化店镇,整治任务相当繁重。

魏建平强调,各区、各部门必须进一步提高认识,切实增强问题整改的责任感和紧迫感,认真对照去年9月国家暗访、今年3月省级暗访和近期模拟暗访发现的问题,加快推进整改。各区要把整治任务和标准领回去,对照任务和标准扎实开展整治工作;各区分包领导要在分包片区深入细致地排查问题、检查问题、发现问题;问题找出来后,要及时督促指导问题所在乡(镇、街道)、社区(村)和相关单位立即整改;要举一反三,扩大整改成果;分包领导与所分包的区域实行同责同罚,分包领导在关键时刻要发挥作用,在最短的时间内整改到位。要全面巩固提升,全力以赴确保国卫复审国家级暗访顺利通过。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号