您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
李建民到石龙区督查“四城联创”工作
日期:2018-06-08 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-06-08 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者张鸿雨)6月7日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任李建民带领市纪委有关负责同志到石龙区督查“四城联创”工作。

李建民先后到南顾庄综合市场、区第一人民医院和区汽车站候车大厅,实地察看专家组模拟暗访反馈问题整改情况。

在听取了石龙区有关负责人关于“四城联创”工作的汇报后,李建民指出,要一鼓作气再加力,加大宣传力度,营造良好氛围,动员全民参与。尤其是对整改还不到位的问题,要发动各方力量尽快整改。要提高标准再精细,对照创建标准,逐条逐项落实,执行标准要严格。要千方百计克服困难,强化对公共场所的日常管理。要长短结合可持续,建立完善的长效机制,用制度和机制保证创建工作稳定推进,通过创建真正提高人民群众的生活质量,不断提升人民群众的幸福感和获得感。要落实责任严处理,对履职不到位、工作不认真的严肃查处,从严问责。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号