您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
治理违规车辆
日期:2018-06-12 浏览次数:
作者:王尧 来源:平顶山日报 日期:2018-06-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

 

6月11日,工作人员在市区平安大道西段借助拖车暂扣了一辆涉嫌违规上路、无证驾驶、非法营运等多项违法违规行为的燃油三轮车。

矿工路派出所交管巡防大队按照市四城联创工作指挥部、市公安局部署,组织警力20人,依法对辖区平安大道中段、矿工路西段等区域内扰乱交通秩序、存在安全隐患、污染城市环境的“红三轮”进行集中整治,用实际行动倡导文明出行,助力“四城联创”。

记者 王尧 摄

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号