您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
我市召开村(社区)“两委”换届选举工作推进会议
日期:2018-06-13 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-06-13 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者毛玺玺)6月12日下午,我市召开村(社区)“两委”换届选举工作推进会。市委常委、组织部长、市村(社区)“两委”换届选举工作领导小组副组长张明新出席。

张明新指出,要坚定信心,强化责任担当。我市村(社区)“两委”换届工作已近尾声,各县(市、区)要坚决打赢这场硬仗,把基层党建抓实打牢。要抓住关键,突出重点难点。各县(市、区)要紧盯没有完成换届和没有选齐的村(社区),县级干部亲自指挥,重新分析研判,真正摸透情况,实行日报告制度,确保村(社区)“两委”换届画上圆满句号。要集中力量,全力化解矛盾。各县(市、区)要仔细排查、梳理信访问题,明确县级干部分包责任,确保化解到底。要统筹兼顾,做好后续工作。要按照“六个到位”要求,倒排时间节点,做好村(居)监委会和其他配套组织换届选举,健全“一约四会”机制,做好档案资料归档和建章立制各项工作。同时开展新任干部培训,健全村(社区)“两委”工作制度,打下坚实的组织基础。

张明新强调,各县(市、区)要以高度的责任心和使命感,全力以赴圆满完成目标任务,向市委交上满意答卷。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号