您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
市委、市政府召开专题会议听取我市与河南水利投资集团有限公司合作项目进展情况
日期:2018-07-10 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-07-10 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

7月9日晚,市委、市政府召开专题会议,听取我市与河南水利投资集团有限公司合作项目进展情况。

市委书记周斌,市委常委、秘书长杨克俊,市委常委、常务副市长摆向阳,副市长魏建平,河南水投集团董事长王森出席会议。

会议听取了双方所谋划的8个合作项目前期工作进展情况汇报,听取了海绵城市项目——月台河及湛河(凌云路至开源路段)设计方案汇报,就项目前期工作中遇到的问题逐一研究确定解决方案,要求深入贯彻落实新发展理念,始终坚持以人民为中心,按照省百城建设提质工程建设要求,紧密结合我市实际,研究确定项目投资和运营模式,一次规划到位、分步推进实施,实现城市建设良性发展,不断改善人民群众生活环境。 (本报记者 孙鹏飞)

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号